Unsere Speisekarte, immer mal wieder leicht verändert – was bleibt: Unsere legendären Signature-Dishes zum richtig Abschmatzen!
Verdursten sollt ihr auch nicht – unsere Weinkarte hat ungefähr 90 Positionen, wovon 50 immer im offenen Ausschank sind. Wir beraten euch da sehr gerne! #zumwohle
Verdursten sollt ihr auch nicht – unsere Weinkarte hat ungefähr 90 Positionen, wovon 50 immer im offenen Ausschank sind. Wir beraten euch da sehr gerne! #zumwohle
Vorspeisen
-
Gemischter Salat8,5
-
Gebratene Jakobsmuscheln
Bananen-Chili Sauerkraut, Wasabi Kartoffelcreme18 -
Carpaccio vom Schottischen Lachs
Gurkensalat, Wasabi, süßer Senf, Bananen-Avocado Smoothie16,5 -
Gegrillter Thunfisch
Belugalinsen, Avocadocreme17,5 -
Vitello Tonnato
Frittierte Kapern, Rucola16,5 -
Laotischer Rindfleischsalat
Kohlrabi, Thai Basilikum, Chili, Koriander, Bohnen, Erdnüsse15 -
Black Tiger Garnelen (5 Stk.)
Mangochutney, Koriander Süßkartoffelpüree15,5 -
Burrata
Spargelsalat, Erdbeeren, Orangen-Vanille Vinaigrette15 -
Ceviche "Three the Hard Way"
Loup de Mer, Oktopus, Garnele, Chili, Koriander, Kokos-Limetten Sud16,5
Pasta
-
Tagliatelle Trüffel
Trüffel19,5 -
Tagliatelle Salm
Lachs, Fenchel17,5 -
Udon Surf & Turf
Kalb, Oktopus, Ingwer, Tomaten, Koriander, Chili18,5
Hauptgerichte
-
Thunfischsteak "Yellowfin"
Selleriepüree, Haricots verts, Portweinschalotten32 -
Gebratene Salmschnitte "Label Rouge"
Kichererbsenpüree, Sesamspinat, Schwarze Miso-Mayo26,5 -
Gebratener Oktopus
Spinat, Pastinakenpüree, Schafskäse, Backpflaume, Mohn26,5 -
Steinbutt auf der Haut gebraten
Asia-Risotto, Pilze, Spargel, Koriander, Kokosmilch28 -
Rinderfilet
Getrüffeltes Ofengemüse36,5 -
Halbe Aubergine aus dem Ofen (Vegan)
Babaganoush, kl. Petersilien-Tomaten Salat16,5