Unsere Speisekarte, immer mal wieder leicht verändert – was bleibt: Unsere legendären Signature-Dishes zum richtig Abschmatzen!
Verdursten sollt ihr auch nicht – unsere Weinkarte hat ungefähr 90 Positionen, wovon 50 immer im offenen Ausschank sind. Wir beraten euch da sehr gerne! #zumwohle
Verdursten sollt ihr auch nicht – unsere Weinkarte hat ungefähr 90 Positionen, wovon 50 immer im offenen Ausschank sind. Wir beraten euch da sehr gerne! #zumwohle
Vorspeisen
-
Cappuccino vom Hummer9,5
-
Gebratener Pulpo
Tomaten-Rucola Salat, Balsamicojus16 -
Gebratene Jakobsmuscheln
Spinat, Wasabi Kartoffelcreme18 -
Tartar von Roter Beete (Vegan)
Wasabi- und Algenkaviar, Avocadocreme15 -
Gegrillter Thunfisch
Belugalinsen, Avocadocreme17,5 -
Vitello Tonnato
Frittierte Kapern, Rucola16 -
Black Tiger Garnelen (5 Stk.)
Wildkräutersalat, Ananas-Chili Kraut16,5 -
Ceviche "Three the Hard Way"
Thunfisch, Lachs, Oktopus, Chili, Koriander, Granatapfelkerne, Zwiebeln, Limetten Sud16,5 -
Outlaw Chicken (Vegan)
Ingwer-Rotkohl Salat15 -
Burrata mit Wildkräutersalat
Spargel, Kumquats, Granatapfelkerne, Orangendressing16 -
Kalbsrippchen
Getrüffeltes Ofengemüse24
Pasta
-
Taglierini
Trüffel22,5 -
Fusili
Oktopus, Kapern, Oliven, Tomatensauce18,5 -
Spaghetti
Garnelen, Knoblauch, Chili, Tomaten, Olivenöl19,5
Hauptgerichte
-
Thunfischsteak "Yellowfin"
Selleriepüree, Pak Choi32 -
Gebackener Lachs in Pankomantel
Sojazwiebeln, Teriyaki-Sauce, Wasabi-Kartoffelpü, Salat28 -
Gebratener Oktopus
Spinat, Pastinakenpü, Schafskäse, Backpflaume, Mohn27 -
Fischsuppe mit allem Zip&Zap
Safran, Pernod22 -
Steinbutt auf der Haut gebraten
Kartoffelpü, Grüner Spargel, Kokosmilchsauce, Orangen-Miso Jus28 -
Entrecôte (Argentinien) "Prime Selection"
Pikante Chimichurri, Guacamole, geröstetes Maisbrot33,5 -
Rinderfilet (Argentinien) "Prime Selection"
Getrüffeltes Ofengemüse, Rotweinjus37