Unsere Speisekarte, immer mal wieder leicht verändert – was bleibt: Unsere legendären Signature-Dishes zum richtig Abschmatzen!
Verdursten sollt ihr auch nicht – unsere Weinkarte hat ungefähr 90 Positionen, wovon 50 immer im offenen Ausschank sind. Wir beraten euch da sehr gerne! #zumwohle
Verdursten sollt ihr auch nicht – unsere Weinkarte hat ungefähr 90 Positionen, wovon 50 immer im offenen Ausschank sind. Wir beraten euch da sehr gerne! #zumwohle
Vorspeisen
-
Gebratener Pulpo
Tomaten-Rucola Salat, Balsamicojus16 -
Gebratene Jakobsmuscheln
Spinat, Wasabi Kartoffelcreme18 -
Konf. & Gebrat. Schweinebauch (Du Roc)
Ananas-Chili Sauerkraut16 -
Gegrillter Thunfisch
Belugalinsen, Avocadocreme17,5 -
Vitello Tonnato
Frittierte Kapern, Rucola16,5 -
Laotischer Rindfleischsalat
Kohlrabi, Chili, Koriander, Erdnüsse15 -
Black Tiger Garnelen (5 Stk.)
Ananas-Chutney16,5 -
Marinierte Spareribs
Salat, Pikante Tomatensauce15 -
Ceviche "Three the Hard Way"
Thunfisch, Lachs, Oktopus, Chili, Koriander, Granatapfelkerne, Grapefruit, Limetten Sud16,5 -
Gebrat. Steinbeißerfilet
Rotkohl-Ingwer Salat, Mojo Verde18,5 -
Outlaw Chicken (Vegan)
Weißkohl-Apfel Salat15
Pasta
-
Taglierini
Trüffel22,5 -
Spaghetti
Oktopus, Kapern, Oliven, Tomatensauce18,5 -
Spaghetti Surf & Turf Bolo
Kalb, Oktopus, Ingwer, Tomaten, Koriander, Chili19,5
Hauptgerichte
-
Thunfischsteak "Yellowfin"
Selleriepüree, Portobello Pilze32 -
Gebackener Lachs in Pankomantel
Sojazwiebeln, Teriyaki-Sauce, Wasabi-Kartoffelpü, Salat26,5 -
Gebratener Oktopus
Spinat, Pastinakenpüree, Schafskäse, Backpflaume, Mohn27 -
Steinbutt auf der Haut gebraten
Safran-Spargel Risotto28 -
Argentinisches Entrecôte "Prime Selection"
Pikante Chimichurri, Guacamole, geröstetes Maisbrot32,5 -
Lammcarré (Neuseeland)
Couscous Salat, Hummus, Jus29,5