Unsere Speisekarte, immer mal wieder leicht verändert – was bleibt: Unsere legendären Signature-Dishes zum richtig Abschmatzen!
Verdursten sollt ihr auch nicht – unsere Weinkarte hat ungefähr 90 Positionen, wovon 50 immer im offenen Ausschank sind. Wir beraten euch da sehr gerne! #zumwohle
Verdursten sollt ihr auch nicht – unsere Weinkarte hat ungefähr 90 Positionen, wovon 50 immer im offenen Ausschank sind. Wir beraten euch da sehr gerne! #zumwohle
Vorspeisen
-
Cappuccino vom Hummer9,5
-
Rindfleischsalat
Kohlrabi, Möhren, Weißkohl, Chili, Erdnüsse, Koriander16 -
Gebratener Pulpo
Tomaten-Rucola Salat, Balsamicojus16 -
Gebratene Jakobsmuscheln
Spinat, Wasabi Kartoffelcreme18 -
Lachs Tartar
Wasabi-Senfmarinade, Orangenmousse, Algenkaviar17,5 -
Gegrillter Thunfisch
Belugalinsen, Avocadocreme17,5 -
Vitello Tonnato
Frittierte Kapern, Rucola16 -
Black Tiger Garnelen (5 Stk.)
Weißkohl-Apfel Salat, Apfeldressing16,5 -
Ceviche "Three the Hard Way"
Thunfisch, Lachs, Oktopus, Chili, Koriander, Granatapfelkerne, Zwiebeln, Limetten Sud16,5 -
Burrata mit Wildkräutersalat
Spargel, Kumquats, Granatapfelkerne, Orangendressing16 -
Gillardeau Austern
Preis pro Stück4,5
Pasta
-
Taglierini
Trüffel22,5 -
Spaghetti
Garnelen, Knoblauch, Chili, Tomaten, Olivenöl21
Hauptgerichte
-
Thunfischsteak "Yellowfin"
Getrüffeltes Selleriepüree, Keniabohnen32 -
Gebackener Lachs in Pankomantel
Kokos Süßkartoffelpüree, Portobello Pilz, Salat, Teriyaki28 -
Gebratener Oktopus
Spinat, Pastinakenpü, Schafskäse, Backpflaume, Mohn27 -
Hamachifilet auf der Haut gebraten
Safran-Risotto, Meeresspargel, Tamarinschaum31 -
Gebratener Steinbutt
Kartoffelpü, Grüner Spargel, Kokosmilchsauce, Orangen-Miso Jus28 -
Entrecôte (Argentinien) "Prime Selection"
Pikante Chimichurri, Guacamole, Salat33,5